手机版
新闻
睿骋CC安全体验营南京站盛大开营 让安全走进生活 长安汽车 睿骋CC
阅读 1662 | 评论 0新闻来源:南京车网编辑:Tom发布时间:2018-11-04 23:03:00

11月3日,智领安全 驭越巅峰——睿骋CC安全体验营南京站在澳林广场举行,为了让更多的消费者切身感受到关于汽车安全的相关知识,刚刚获得“史上最严C-NCAP安全碰撞标准”五星成绩的睿骋CC,在全国范围多个城市开展了一场“智领安全 驭越巅峰”安全体验营,小编在现场看见颜值高的睿骋CC就走不动,多待了一会儿,也在现场帮大家了解了一下活动详情。

一转眼冬天就要来了,到了“你在北方穿着袄,我在南方露着腰”的时候,北方的很多城市已经不适合出行游玩,很多小伙伴就把目光转向了南方,这个季节南方的温度还是可以接受的。值得一走的城市不少,“六朝古都”南京正是一个不错的好去处。

10月13日-11月18日,长安睿骋CC“智领安全 驭越巅峰”安全体验营将先后在西安、广州、郑州、东莞、济南、长沙、南京、重庆等共12个城市举行,体验营的目的就在于帮助更多的人了解认识汽车安全的重要性,解析汽车的主被动安全知识。

长安睿骋CC安全体验营分为互动体验区与实车试驾区两个部分,互动体验分别有预碰撞安全互动、实车透视、拉力互动、智能斑马线等环节;试驾体验区为“全景360”、“竞技短道”、“CC智能行”三大试驾任务。

互动区全面立体,实车“一目了然”

在汽车行驶中,预碰撞安全互动可以帮助参与者模拟汽车日常行驶中遇到事故时的主动安全配置反应,以鹰视角,结合3D-AR画面,达到身临其境的效果,帮助参与者更加的了解汽车科技对于安全提升的重要性。

汽车的很多构造是我们不能完全了解的,安全体验营的实车透视环节能360°看到睿骋CC吸能构架式车身、安全气囊、行人安全保护、预拉紧限力式安全带等安全结构,全方位解析被动安全构造。

睿骋CC车身高强度钢的应用比例达到56%以上,强度达到1200兆帕,这相当于一头成年大象站在一枚硬币上所带来的压强值。拉力测试可以让人更直观的感受睿骋CC各部位的抗压值,并且在此环节,参与者可以参与挑战,拉力值达到150兆帕即可得到精美礼品一份!

现实生活中,车辆与行人在斑马线“互挤”的状况时有发生,因此导致的事故不胜枚举。在智能斑马线区,行人就能享受更高标准的礼遇,周围只要有乱入情况都会随时显示标识,保证行人的安全。

除此之外,睿骋CC在主动安全方面的保障也非常到位,拥有诸多智能安全配置,如ACC全速自适应巡航系统、LDW车道偏离预警、PAB预警辅助制动系统、TSR交通标志识别、360度全景影像等多项智能安全配置全面防护。

试驾区上手驾乘,现场挑战项目

睿骋CC在主动安全方面也毫不示弱,搭载ACC全速自适应巡航系统、LDW车道偏离预警、PAB预警辅助制动系统、TSR交通标志识别、360度全景影像等,在银杏湖试驾场地,参与人员都可以亲身感受睿骋CC的智能安全配置,进行试乘试驾,感受汽车科技。

2018年C-NCAP颁布测试新规,睿骋CC上市时间比新规颁布早很多,可以说再去参加全新规定的评比未免有点“吃亏”,但睿骋CC做到了“防患于未然”,在配置上就严要求,之后也敢于直面应试,作为新规下的首批应试车型,取得了五星安全的好成绩。

安全是一件关于生命的大事,每个人都有义务来了解安全知识,为自己为家人提供更多的保障,长安睿骋CC安全体验营活动正好可以弥补很多人对于汽车安全方面的盲区,帮助提升汽车主被动安全知识,意义重大。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态