手机版
新闻
广汽传祺全新一代GS5正式上市 售10.98-16.98万
阅读 882 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:Tom发布时间:2018-11-01 21:21:27

广汽传祺全新一代GS5于10月31日正式上市,新车推出搭载两款1.5T发动机的共计9款车型,售价区间为10.98-16.98万元,详见下表。

外观方面,全新GS5并没有采用GS7/GS8般方正的前脸设计,而是采用了一套全新的设计风格,柳叶形前大灯组内部融入了三颗LED光源,配以镀铬装饰,看上去十分个性。前格栅则延续了传祺的凌云翼式家族设计,内部辅以横向镀铬饰条进行搭配,营造了大气的风格。

车尾部分,全新GS5还采用了贯穿式LED尾灯组设计,上方搭配以镀铬饰条进行勾勒,圆润宽厚的尾部看起来非常敦实。在底部,新车还提供了银色下护板和双边共两出镀铬排气装饰。尺寸方面,新车长宽高分别为4695/1885/1700(带行李架为1726)mm,轴距为2710mm。

内饰部分,新GS5将采用全新的中控台设计,车门内饰板和仪表台缝线带来不错的质感。大尺寸悬浮式中控屏位于中央空调出风口下方,屏幕十分轻薄,科技感十足。此外,新车还将配备三辐式多功能方向盘、一键启动、电子手刹、全液晶仪表盘等、LED雾灯、全景天窗、自动启停、坡道辅助、驻车雷达、后排空调出风口等配置。

体验者身高178cm,进入前排调整好坐姿并将座椅调至最低,其头部空间剩余一拳三指。保持前排座椅不动,同一体验者落座后排,其头部空间达到一拳两指,腿部空间超过两拳,表现非常出色。值得一提的是,新车后排地板中央采用了纯平设计,同时配备有后排中间头枕,且后排座椅靠背还能进行角度调节。

全新GS5的车内储物空间数量可观,且空间表现都不错,特别是中央扶手及门板储物槽等。后备厢方面,整体空间相当规整,后排座椅支持4/6比例分割放倒,以满足后备厢空间拓展需求。此外,高配车型还配有电动尾门,增加了日常的使用便利性。

动力方面,全新GS5搭载两款1.5T直列四缸发动机,其中低功率的235T车型搭载4A15M1发动机,这款发动机已经在传祺GS4等车型上装配,最大功率152马力,峰值扭矩235牛·米,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱;高功率的270T车型搭载4A15J1型1.5T发动机,其最大功率169马力,峰值扭矩265牛·米,传动系统仅匹配6速手自一体变速箱。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态