手机版
新闻
宝马3系GT将成为绝唱 或于2020年7月停产 宝马(进口) 3系GT
阅读 667 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:Tom发布时间:2018-10-07 21:18:00

近日,宝马相关负责人在接受媒体采访时透露,出于销量和产品布局的考虑,全新一代宝马3系(G20)将不会推出GT版本车型。

宝马3系GT成为绝唱的消息在2017年初便已传出,随着本周全新一代3系在巴黎车展亮相,3系GT被砍的传闻也终于尘埃落定。该负责人认为,宝马X1、宝马X3等SUV车型的热销,逐渐使宝马3系GT这种小众车型被边缘化。即使3系GT停产,对于宝马的整体销量也几乎没有影响。同时全新一代宝马3系和4系将会有诸多衍生车型,包括2019年初推出的全新3系旅行版,以及正在研发中的全新4系敞篷版等等。

宝马官方暂时没有透露3系GT会在什么时候正式停产,但据外媒推测,现款3系GT的生产可能在2020年7月结束。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态