手机版
首页 新闻 正文
广汽传祺全新GS5实车曝光 内外运动感十足
汽车之家 2018-09-25 20:31:30 2466浏览 编辑:Tom

购车

收藏

分享

0

2466

近日,微博网友@汽车拍客阿睿拍摄到了广汽传祺全新GS5实车图片,从图片中我们可以看出,该新车采用传祺最新的家族式设计语言,看上去更加具有肌肉感。根据此前官方消息,全新GS5将于10月2日开幕的巴黎车展首发。

从图片来看,全新传祺GS5并没有采用GS7、GS8样式方正的前脸,前大灯组为柳叶型设计,内部融入三颗LED光源,配以镀铬装饰,看上去辨识度较高。其进气格栅延续了传祺家族凌云翼式设计,内部辅以横向镀铬饰条进行点准,一定程度上拉宽该车的横向视觉。

车身侧面,全新传祺GS5腰线肌肉感十足,看起来运动感较为强烈。车尾部分,我们可以看到其具有一定的层次感,其使用时下流行的贯穿式LED尾灯组,银色护板两侧点缀有双边共两出排气装饰。

从此前获得的内饰谍照来看,新车采用全新的中控台设计,双色饰板和仪表台缝线带来不错的质感。悬浮式中控屏位于中央空调出风口下方,屏幕十分轻薄,科技感十足。此外,新车还将配备三辐式多功能方向盘、一键启动、电子手刹等,且疑似配备了全液晶仪表盘。

动力方面,新车将搭载4A15M1和4A15J1两款1.5T发动机,其中4A15M1发动机在传祺GS4等车型均有装配,这款1.5T发动机最大功率可达152马力、峰值扭矩235牛·米;代号4A15J1的1.5T发动机最大功率达169马力。

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
11.68 - 19.68万(厂商指导价)

全部经销商

  • 未认证4S店

    江苏省南京市江宁区东山上坊汽车4S园[地图]

    11.68 - 19.68万

    获取底价 热线:025-87130088

未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221