手机版
新闻
2019款传祺GS4 PHEV即将上市 内外设计即将揭开面纱 广汽传祺 传祺GS4
阅读 623 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:Tom发布时间:2018-09-17 14:29:34

广汽新能源官方近日向媒体宣布,2019款传祺GS4 PHEV将于9月20日正式上市销售。我们预计新车的外观和内饰有可能以中期改款传祺GS4为蓝本,进一步优化升级。(注:文中配图为2017款传祺GS4 PHEV车型。)

目前官方暂未透露2019款传祺GS4 PHEV的变化,不过由于现款车型基本沿用了普通燃油版车型的设计,我们预计新款车型也会参考中期改款传祺GS4的设计。新款传祺GS4主要针对前脸进行了升级,全LED大灯组采用三颗远近光LED灯泡,使其看上去更加炯炯有神,进气格栅继续采用凌云翼式设计,全新的前保险杠融入L型日间行车和雾灯组,整体看起来更加具有新鲜感。

内饰上,新款传祺GS4最大的变化源自中控台,增加全新的大尺寸屏幕,同时空调出风口进行了下调,此外该车还配备有全新的三辐式方向盘以及电子手刹。预计2019款传祺GS4 PHEV也会参考上述设计进行改动。

动力方面作为参考,现款传祺GS4 PHEV搭载1.5L阿特金森循环发动机和G-MC电耦合系统组成的混动系统,其中发动机最大功率为97马力(71kW),峰值扭矩120牛·米;电动机最大功率为177马力(130kW),峰值扭矩达300牛·米。其综合最大续航里程超过600公里。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态