手机版
新闻
领克01手动挡车型谍照曝光 价格门槛进一步降低 领克 领克01
阅读 855 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:Tom发布时间:2018-08-21 09:26:35

近日,有网友拍到了领克01手动车型的谍照,这款车将成为领克01未来推出的更入门的车型,降低它的入门门槛。

从谍照来看,新车的外观与中高配版本差别不大,车头依旧使用了分体式大灯的设计,看起来非常的个性,因定位于手动挡入门车型,外观相应的减少了镀铬装饰,来区分和中高配车型的差别,轮圈也相应的会小一些。

车尾的镀铬装饰也相比中高配要少一些,另外从谍照可以看出C柱上的装饰板由之前上灰下黑的配色变为了上黑下灰,此外在这台手动挡领克01上也没有车顶行李架。

从内饰来看依旧使用了全液晶仪表和大尺寸中控屏幕,座椅材质由皮质变成了织物,其它部分区别不大,依旧维持了领克01内饰较高的豪华感。

动力方面预计还会搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率190马力(140千瓦),峰值扭矩300牛·米,变速箱预计会是6速手动变速箱。”



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态