手机版
首页 新闻 正文
WEY VV6部分配置曝光 预计8月底上市销售
汽车之家 2018-08-06 09:41:47 763浏览 编辑:Tom

收藏

分享

0

763

长城官方近日向媒体公布了旗下WEY品牌全新中型SUV——WEY VV6车型的部分配置信息。VV6将搭载“全新一代Collie智慧安全系统”,并配备20项智能驾驶辅助技术,详情请见下文。根据此前消息称,新车将于8月底正式上市。

根据此次曝光的信息,VV6将搭载包括带有行人/自行车识别的AEB主动紧急制动系统、交通拥堵辅助、智能巡航辅助等20项驾驶辅助技术;在0-60km/h速度范围内,交通拥堵辅助功能可以实现在日常城市拥堵情况下,对车辆进行纵向、横向控制,将车辆保持在车道中间,并启动跟车巡航和定速巡航,减轻驾驶员负担并提高安全性;在60-150km/h速度范围内,智能巡航辅助集成了自适应巡航和车道居中保持功能,可使车辆保持在车道中间跟随前车或定速行驶。除上述配置外,VV6还搭载了自适应巡航、车道辅助保持、全景影像、交通标志信息识别、并线辅助等主动安全配置。

在其余配置方面,VV6标配全景天窗、透镜LED自动大灯、LED日行灯、自动启停、感应尾门、自动雨刷、后视镜/后窗除霜等。在多媒体娱乐系统方面,VV6标配12.3英寸全液晶仪表、9英寸LED触屏,以及Infinity品牌12扬声器音响等。此外,新车还标配有PM2.5负离子车载空气净化器以及AQS空气质量自动控制系统。尺寸方面,新车的长宽高分别为4625/1860/1720mm,轴距为2680mm,相比现款VV5加长了163mm,轴距保持不变。

动力方面,WEY VV6搭载2.0T发动机,最大功率197马力,峰值扭矩355牛·米,传动系统系统匹配7速湿式双离合变速箱,同时高配车型还配有四驱系统。值得一提的是,四驱车型提供了全地形控制系统,内含标准、经济、运动、雪地、泥地、沙地等六种驾驶模式。

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 奔驰全新标轴两厢A35 AMG 真香!|萝卜小报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 奥迪Q7中期改款官图发布!宝马X5:换汤不换药?

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 宾利添越混动车型 每公里二氧化碳排放仅有75克

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 【雪佛兰科迈罗或将在2023年之后停产】

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 丰田卡罗拉雪地漂移

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 2020款欧宝Corsa首次亮相 最大马力达到130匹

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 全新奥迪Q7官图发布 外观更加精致柔和

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 【保时捷独家配件商为卡宴Coupe车型设

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 105车评——瘦身加整形,这次昂科拉GX也换上9at了?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 零百3.7秒 6.2L大自吸 体验美式顶级超跑科尔维特C7 | 车主故事

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221