手机版
新闻
广汽传祺新款GS4将于5月23日亮相 内外变化大 广汽传祺 传祺GS4
阅读 1277 | 评论 0新闻来源:爱车多编辑:Tom发布时间:2018-05-21 21:32:47

广汽传祺官方近日宣布,传祺GS4中期改款车型将于5月23日举办的“云 未来”峰会上亮相,并将于6月中下旬正式上市。相比现款车型,新款GS4针对外观进行了小幅调整,配备LED大灯等,同时也针对配置进行了升级,整体更具质感。

结合官方效果图和此前曝光的无伪装实车谍照来看,新款GS4的前脸进行了一定幅度的升级,前大灯组内部采用了全LED光源,三颗远近光LED灯泡使其看上去更加炯炯有神。与此同时,新车的前保险杠也经过了修改,L形日间行车灯富有科技感,同时雾灯也移动到了梯形黑色大嘴的内部。此外,前格栅造型也有细微调整。

作为中期改款车型,新款GS4的侧身没有变化。而为了提升新意,新车提供了两款新样式的铝合金轮圈,分别为17英寸和18英寸,看上去十分精致。

在车尾部分,新款GS4主要变化在于换装了一款新样式的后保险杠,同时还对尾灯组轮廓和内部结构进行了调整,看上去同样更具新意。在保险杠部分,新车采用了仿开孔 L形后雾灯(含反光板)的设计,呼应了车头日行灯。此外,新车还将增加全景天窗等舒适性配置。

根据我们此前曝光的新车内饰谍照来看,新款GS4的内饰造型维持了现有设计,但中控屏尺寸加大,方向盘也由四辐样式变为了三辐。由于大屏幕的配备,新车的空调出风口挪到了中控屏的下方,而空调控制按钮与现款保持一致。据悉,传祺新一代人工智能系统将在5月23日同期发布,提供出行导航、在线娱乐、语音控制等多方面功能。

动力方面,新款GS4将继续搭载1.3T/1.5T两款发动机,最大功率分别为137马力和152马力。传动系统方面,手动挡车型将由5速升级为6速,自动挡车型或继续保留6速自动变速箱及7速双离合变速箱供消费者选择。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态