手机版
新闻
广汽传祺全新GS5申报图曝光 或于年内上市 广汽传祺 传祺GS5 Super
阅读 1591 | 评论 0新闻来源:爱车多编辑:Tom发布时间:2018-05-17 07:40:49

广汽传祺传祺全新GS5的申报信息近日在网上曝光,新车外观采用传祺最新的家族式设计语言,看上去更加与时俱进。而动力方面则提供代号为4A15M1和4A15J1两款1.5T发动机。根据此前消息,这款车有望于今年年内发布。

相比老款车型,全新传祺GS5并没有采用GS7/GS8般方正的前脸设计,前大灯组采用柳叶形设计,内部融入了三颗LED光源,配以镀铬装饰,看上去十分个性。其前格栅延续了传祺的凌云翼式家族设计,内部辅以横向镀铬饰条进行点缀,一定程度上可以拉宽该车的横向视角。下方银色的下护板则突出了新车SUV的特征。

全新传祺GS5的腰线肌肉感十足,看上去运动感较为强烈。来到车尾我们可以看到,新车尾部具有一定的层次感,其使用了时下流行的贯穿式LED尾灯组设计,同时其银色护板两侧还有双边共两出排气进行点缀。此外,新车还提供多种造型轮圈、全景天窗等配置供选择。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4695/1885/1700mm。轴距为2710mm与老款车型保持一致。

此前内饰谍照来看,新车采用了全新的中控台设计,双色饰板和仪表台缝线带来了不错的质感。悬浮式中控屏位于中央空调出风口下方,屏幕十分轻薄,科技感十足。此外,新车还将配备三辐式多功能方向盘、一键启动、电子手刹等,且疑似配备了全液晶仪表盘。

动力方面,新车提供了4A15M1和4A15J1两款1.5T发动机,其中4A15M1发动机在传祺GS4等车型均有装配,这款1.5T发动机最大功率可达152马力、峰值扭矩235牛·米;代号4A15J1的1.5T发动机最大功率达169马力。关于新车的更多消息,我们将持续关注。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态