手机版
新闻
品WEY升级 “换”然一新 打造“安全、豪华”的SUV WEY VV5
阅读 563 | 评论 0新闻来源:南京车网编辑:Tom发布时间:2018-05-16 17:03:56

江苏宁枫是南京主城区唯一一家WEY品牌汽车经销商,5月12日下午14::00,在南京江宁区天行路11号,WEY品牌展厅内举办了品WEY升级,换然一新的主题活动。

江苏宁枫视客户为品牌发展之“道,始终秉承为消费者提供可触及豪华的至臻承诺,为南京客户带来尊享豪华的售前售中售后体验。

年轻有WEY 安全有WEY 豪华有WEY,轻奢的外表之下蕴藏着无限的能量,全新VV5向头角峥嵘、勇往直前的青春力量致敬,为认真年轻、敢想敢为的新生一代证言,并期许与新生一代共同成长、共筑未来。

【现场更有画风筝,陶艺表演等有趣的自己动手的活动】

感兴趣的朋友可以前往江苏宁枫宏略4S店进行咨询与购买。

江苏宁枫宏略汽车销售服务有限公司

主营品牌: WEY汽车 WEY新能源 公司地址:江苏省南京市江宁区东山街道东麒汽车产业园天行路11号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态