手机版
新闻
外媒绘制DS旗舰车型DS 8假想图 对抗奥迪A6 长安标致雪铁龙DS7
阅读 585 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:Tom发布时间:2018-05-15 20:16:37

国外媒体近日绘制了旗舰车型DS 8的假想图,新车出自PSA集团的EMP2平台,直接竞争对手是宝马5系,并搭载1.6T汽油发动机和2.0T柴油发动机,另外,插电混合动力也会出现在该车型上。新车预计在2020年前发售。

随着SUV车型全球范围内的大热,各大豪华品牌都在推出SUV车型,豪华轿车的热度正在下降,即便如此,也有很多汽车品牌仍然在坚守,比如DS。DS计划推出一款全新的旗舰车型,以“DS 8”命名,竞争对手包括宝马5系和奥迪A6。与对手不同的是,DS想打造一款Fastback车型,目前已经有外媒绘制出了新车的假想图。

从假想图上看,DS 7那里继承下来的的设计元素在新车上得到了很好的体现,比如前脸和大灯的设计。新车整体视觉效果比DS 7更具运动感,掀背造型线条更修长,而尾部隐藏式的C柱设计和悬浮车顶则来自DS 5。

动力方面,新车预计将会出自PSA集团的EMP2平台,并搭载1.6T汽油发动机和2.0T柴油发动机。另外,插电混合动力也会出现在该车型上,新车预计在2020年推出。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态