手机版
新闻
受大雪影响 1月5日南京最新交通信息汇总
阅读 1033 | 评论 0新闻来源:南京车网编辑:Tom发布时间:2018-01-05 11:49:41

1月5日,受大雪影响,南京公路、铁路、民航等部门进行了重新调整,编辑整理了今天南京交通出行情况,希望能够帮助到出行的各位观众。具体信息如下:

铁路南京南站有83趟高铁或动车停运。

禄口国际机场等出行基本正常。工作人员连夜进行跑道、机坪、航空器及场区道路除冰雪。截至目前,禄口机场航班起降正常,首个落地航班MU2814于7:54降落,首个起飞航班HO1679于8:15起飞。

汽车班车略受影响,小红山客运站发往南通、安徽合肥等方向的班次暂停,南京过四桥的公交车停运。

市区路况方面,南京南站目前南北匝道行车道路均已清理完毕,站区交通基本不受影响。

今天南京小红山站客运站10点前的班车不能按时发出,10以后的班车正在等待相关部门的通知。车站广播每5分钟对旅客广播一次。所有售票窗口为旅客办理退换票手续。与此同时车站后勤部门组织人员积极扫雪,并保障车站暖气和热水的供应。

受暴雪影响,目前南站客运站发往南通、启东、泰州、扬州、淮安、盐城等,以及合肥、芜湖、马鞍山等等方向班次目前暂时停开,恢复时间视天气及高速通行情况而定。其余方向班次均正常运行。

南京火车站各方向列车运行基本正常,南京南站往北京、湖北方向部分列车受恶劣天气影响出行晚点,十余趟列车临时停运,该站及时增加退改签窗口和服务台力量,方便旅客退票和改签,并及时向旅客做好解释安抚工作。

南京公交方面,目前主城出车正常,但编辑提醒市民朋友提早出门,因为雪天路滑路堵,车辆间隔比以往大些。(部分交通信息通过西祠胡同版友、新华报业网信息进行整理)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态