手机版
新闻
富士重工即日起更名“株式会社SUBARU” 斯巴鲁 森林人
阅读 201 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:Tom发布时间:2017-04-02 22:20:37

4月1日,富士重工宣布公司正式更名为“株式会社SUBARU”(英文名同步更换为“SUBARU CORPORATION”)。这一提案曾由该公司在2016年6月28日举办的第85届股东大会上通过。据悉,此举将进一步巩固斯巴鲁的品牌价值,也表明了斯巴鲁汽车将是公司今后的业务重心。

富士重工起源于1917年所创建的飞行机研究所,经过多次变迁后于1953年正式成立为现在的富士重工业株式会社。之后以1958年发售的斯巴鲁360汽车为开端,斯巴鲁品牌从汽车制造为主,逐渐发展到航空航天、产业机械等各个领域,其中斯巴鲁汽车是公司的主要收入来源。

富士重工业社长吉永泰之表示,斯巴鲁品牌经过了不断锤炼,需要继续全力以赴向前发展。更名后的“株式会社SUBARU”将继续按照“客户至上”的经营理念,向客户提供“安心和愉悦”的服务,坚持“成为存在感和魅力并存的企业”这个目标,提升品牌价值。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态