手机版
新闻
清晨SUV撞绿化带车轮脱落引发早高峰拥堵
阅读 118 | 评论 0新闻来源:龙虎网编辑:Tom发布时间:2017-03-27 23:08:51

3月27日早上七点,交警一大队在辖区玄武大道由西向东巡逻发现一辆冀A河北牌照海马SUV反向停在快车道上,车辆受损严重,前挡风玻璃破裂,气囊弹出,车轮在50米外绿化带旁,很明显车辆左侧前轮撞击绿化带造成车轮脱落,车辆冲出50多米180度调头才停下,车上没有驾驶员,因为是早高峰,交警现场疏导交通安排清障车迅速清理现场,有目击者称清晨6:20听见一声巨响,发生事故后车上就一名驾驶员男性30多岁,目测没有受伤,但是迅速离开现场。交通受堵到新庄立交桥约一公里,目前警方正在通过牌照查找当事人。大约7:30现场清理完毕,交通逐渐恢复通畅。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态