手机版
新闻
延保原来有这么多好处 你清楚吗?
阅读 112 | 评论 0新闻来源:南京车网编辑:Chester发布时间:2017-03-16 10:42:05

车过了保修期,

在外面修?不放心!

想在4S店维修,

又怕维修费用过高?

怎么办?

 

延保就像5元的停车费,再便宜都觉得贵,突然有一张罚单贴在玻璃上让交200元违章停车罚款的时候,真恨不得给自己一耳光,早知道给20元停车费我也愿意! 

当车子在原厂质保期3年后出现问题,需要您花1万,2万甚至更多倍费用的时候才发现,那几千块的延保费好便宜!但是世上没有“早知道”,谁都无法预测明天和意外哪个先到!实惠不必纠结,改变想法从这一刻开始。

 

安全保障,安心无忧

全新BMW延长保修服务为您额外提供了1到4年(不限公里数)的延保服务,在服务期内,您可享受真正来自原厂的保修,南京宁宝将负责免费维修或更换延保范围内的零部件(包括人工费用)。同时,您的爱车将与新车享受一样的保修范围,所覆盖的部件完全一致。

更少投入,更多保障

易手保值

当您在延长保修服务期内出售爱车时,全新BMW延长保修服务也可轻松转让给新车主,轻松收回前期投入的延保购买费用。

原厂保障

在延长保修服务期内,所有维修作业只由BMW授权经销商负责实施,维修仅使用BMW原厂零部件,确保您的BMW始终表里如一。

全国联保

无论您身居何处,车辆出现故障时,您可以联系中国大陆任何一家BMW授权经销商处申请延保服务及车辆维修。

安心常在

全新BMW延长保修服务最长可将爱车的保修期升级到7年,同时您还可以根据需要,选择1年、2年、3年或4年的保修服务,尽享安心。

灵活支付

您可以将费用融入新车贷款,每月只需多付几十元即可将原厂3年10万公里的保修服务,再延长4年且不限里程。

维修无忧

在延长保修服务期内,您可以享受不限里程的保修服务,无需额外承担任何保修范围内的维修费用。

 

我真的要延保吗?

质量再好的车,也有正常损耗和使用寿命。换而言之,使用年限越长,需要维修更换的零配件就越多。

再考虑一下现今的用车环境:堵车、空气质量、油品质量、不良驾驶习惯、良莠不齐的维修保养水平等都会对爱车的使用寿命造成很大的影响。

 

信用卡是花未来的钱为现在埋单,而延保就像保险,花现在的钱,为未来保驾护航。除了节省费用、省去麻烦之外,还能为您带来更好的用车体验!

南京宁宝汽车销售有限公司

主营品牌: 宝马(进口) 宝马M 华晨宝马 公司地址:江苏省南京市秦淮区大明路278号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态