手机版
新闻
南京金福联林肯中心开业 再献"林肯之道" 林肯 大陆
阅读 656 | 评论 0新闻来源:南京车网编辑:Tom发布时间:2017-03-10 21:27:43

2017年3月9日,南京金福联林肯中心在众多媒体、来宾的见证下盛大开业。

南京是江苏省省会。古老悠久的文化遗产,现代文明的经济都市,与巍为壮观的自然景观构成了南京独特的城市风貌。南京金福联林肯中心的开业,充分证明了林肯布局中国市场,将“林肯之道”传递给更多消费者的坚定承诺。

“南京金福联林肯中心是我们在华发展的又一里程碑,”林肯中国总裁梅蔼明(Amy Marentic)表示。“凭借‘林肯之道’带来的创新个性化服务,以及配置丰富、富有竞争力的产品阵容,我们将重塑豪华汽车消费者们的购车拥车体验,并将其带入新的层次。”

入华以来,林肯表现强劲,2016年,林肯在华销量达32,558辆,同比增幅近180%。其中,第四季度销量达11,562辆,再创季度销量纪录,成为中国市场成长最快豪华品牌。截至2016年年底,林肯在全国共建成65家林肯中心和七家分公司,经销商网点数量较去年同期增长一倍以上。2017年,林肯将继续拓展其在华业务,并计划于2017年年底前在全国共布局80家林肯中心和20家分公司。

完善产品线助力个性化驾乘体验

林肯能够在中国市场持续稳定地发展,重要原因便是不断升级、富有竞争力的强劲产品阵容。

林肯中国总裁梅蔼明(Amy Marentic)致辞

“林肯产品均定位于最受消费者欢迎的细分市场。消费者将感受到林肯品牌深厚的历史底蕴以及独一无二的个性化驾乘体验,”南京金福联林肯中心总经理曾照镇表示。

南京金福联林肯中心总经理曾照镇致辞

中大型豪华旗舰轿车全新林肯大陆Continental现已上市,以优雅设计、个性化奢华内饰、引人入胜驾乘、创想科技打造“静谧的豪华”非凡体验。全新林肯星辉式前格栅代表林肯的全新风貌,搭配腰线一体式智能感应门把手,双片式全景天窗,林肯迎宾感应系统共同打造全新林肯大陆Continental沉稳、进取的不凡气度,令人过目不忘。带30向调节功能的尊享全体感座椅(Perfect Position Seats),搭配总裁级后排空间、顶级Revel®音响和精致内饰,带来全新豪华体验。

全新林肯大陆Continental

全新林肯大陆Continental搭载一款林肯独有的3.0升双涡轮增压发动机,在带来澎湃动力与可靠性能的同时,又不失静谧。第二代360度全景影像可视系统,带自动跟车及行人防碰撞预警系统的ACC智能自适应巡航系统等一系列创想科技令驾乘更为舒适、安全。从外至内,全新林肯大陆Continental均代表了林肯前沿创新和匠心工艺的最高水平。

中型豪华SUV新款林肯MKC也已抵达林肯中心。自引入中国以来,林肯MKC即是林肯在华最受欢迎的车型;而新款林肯MKC内外进行了诸多改进,并将以风潮设计、灵敏自如驾控和人性化科技,为消费者带来更为个性化的驾乘体验。

新款林肯MKC

全新升级的2.3升涡轮增压发动机首次搭载于新款林肯MKC总统系列,拥有286匹马力的功率输出与409牛·米的峰值扭矩。升级后的林肯驾控系统增配了ANC增强式主动噪音控制系统,有效消除噪音,打造更为安静的座舱空间。SYNC® 3和林肯车主应用(MyLincoln Mobile App)进一步加强车载互联性能,而发动机自动启停系统和Auto Hold自动驻车系统令驾控更为顺畅。同时新款林肯MKC新增尊悦版车型,以极具竞争力的价格和出众的人性化配置,进一步拉近了消费者与林肯的距离。

除此以外,林肯在华产品阵容还包括中型豪华轿车全新改款林肯MKZ、中大型豪华SUV林肯MKX和全尺寸豪华SUV林肯Navigator。五款车型齐聚,标志着林肯实现了2016年底前为中国消费者引入五款产品的坚定承诺。

全新改款林肯MKZ同样呈现了“静谧的豪华”的设计理念。全新林肯星辉式前格栅气度不凡。1.4平方米的一体式设计电动全景天窗,提供了同级别车型中最大的天窗面积。2.0升涡轮增压发动机经过优化,动力更强劲,操控更自如。林肯迎宾感应系统会在车主携钥匙靠近时启动,投射“林肯星标欢迎毯”,带来尊贵体验。带自动跟车及行人防碰撞预警系统的ACC智能自适应巡航系统和Auto Hold自动驻车系统,令交通阻塞也不再烦恼,驾驶员可以借助这两项技术放松前行。

全新改款林肯MKZ

林肯MKX灵感源自航空科技与航天美学,提供了同级领先的空间尺寸、收放由心的舒畅驾乘以及全面卓越的科技配置。带分离式视图功能的360度全景影像可视系统、BLIS®盲区检测系统、直瀑式自适应LED前大灯系统等一系列先进科技进一步加强行驶安全。而林肯独有的Revel®音响系统可模拟多种音效场景和剧院环境,配合22向电动调节座椅,共同营造舒适的座舱环境。

作为世界上第一款全尺寸豪华SUV车型,林肯Navigator的历史可以追溯至1998年,至今仍是这个领域的标杆之作。林肯Navigator搭载3.5升双涡轮增压发动机,动力强劲,操控平顺。而三排标准真皮座椅和宽大的驾乘空间,带来媲美头等舱飞行的豪华体验。

“林肯之道”,为新一代豪车客户量身定制

贯穿林肯在华发展的,是其创新性购车拥车体验模式——“林肯之道”。它摈弃了传统以交易为本,“千人一面”的服务理念,致力于向每一位客户提供个性化专属体验。

林肯中心采用简洁优雅的风格、和谐流畅的色彩及卓越上乘的内饰,为客户打造与众不同、宾至如归的展厅空间,包括温暖舒心的茶歇区和直观易用的个性化科技设施。在个性化定制中心,客户可以根据自身需求定制心目中的专属座驾,并观看几乎等同于实车大小的预览图像。林肯中心同时为客人定制个性化的试驾路线、通过实时视频展示维修保养过程,并可配合客户日程延长服务时间。

“林肯之道”的线上延伸——“林肯之道·云服务”也已于近期升级,为消费者带来更多便利。目前,在原有浏览虚拟林肯展厅,与客服人员实时视频通话的基础上,消费者们现可以通过微信,基于经销商库存情况查看并选择理想座驾,并通过线上支付定金,完成预定,自主管理购车流程。

南京金福联林肯中心

主营品牌: 林肯 公司地址:南京市雨花经济开发区汽贸园


全媒体
  • 林肯中国日前发布 Coach Door特别版车型

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 配置太高!三款美式冷门沙发车怎么选?

    车若初见 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网
关注后可收到汽车最新动态