手机版
首页 新闻 正文
早高峰三车追尾引路堵 交警推车快速处置
龙虎网 2017-03-09 20:24:32 359浏览 编辑:Tom

分享

359

3月9日上午七时许,在秦淮区龙蟠中路与中山东路路口,朱先生驾驶一辆小货车从中山东路左转弯时为了避让一名骑电动车闯红灯的老人,急刹车停下,后面一辆货车也停下,没想到紧随其后的出租车避让不及追尾,两辆货车也头尾相碰,出租车司机林先生一脸无奈地表示自己没想到前车刹车引发追尾,出租车受损严重,引擎盖掀起水箱破损,前挡风玻璃破裂,报警后交警迅速到场,考虑到最高峰,路口拥堵,在交警的帮助下推到路边等待清障车,交警表示出租车应该保持车距,追尾责任较大,半小时道路恢复畅通,目前交警二大队正在调查处理中。

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 颜值甩开BBA 配置高动力猛 这三款SUV堪称年轻人的"国货精品"

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 涡轮后浪战自吸前浪 昂克赛拉 名爵6谁是13万价位运动标杆

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 试驾新宝骏RC-5:预售6.98万起的溜背轿车是你的菜吗?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • PHEV弯道超车 结果呢?试比亚迪唐DM 2021款 | 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 2020成都车展 自主品牌豪华旗舰轿车 红旗H9

    爱极客 点赞 2 评论 0
  • 外观不输硬派越野,但也有颗“城市心”。哈弗大狗成都车展抢先看

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • AMG A45s号称地表最强2.0T!看到它的一刹那别的车都黯淡了…

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • X丝秒变高富帅,全新起亚K5能挑起复兴起亚的重任么?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 荣威首款MPV车型IMAX8亮相,霸气外观气势不输埃尔法

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 成都车展:红凤凰 静态实拍玛莎拉蒂Ghibli Fenice限量版

    车若初见 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221