手机版
首页 新闻 正文
312国道南京仙林段 今日9点开始封闭施工
龙虎网 2017-02-21 10:42:57 2358浏览 编辑:Tom

收藏

分享

0

2358

因312国道快速化改造工程施工需要,根据南京市市政府、市公安局交通管理局要求,自2017年2月21日起至2018年12月1日止,312国道(科创路—元化路段)禁止车辆通行,312国道车流经312国道—元化路—齐民西路—毕升路—经天路—三环路—312国道绕行。

封闭于2017年2月21日上午9点开始,交管部门和公路路政部门将安排人员在三环路、天佑路、毕升路、元化路路口执勤疏导车辆,请广大市民服从交警和路政人员指挥。

据了解,312国道快速化改造工程是G346、G312南京龙潭港至绕越高速公路段改扩建工程的一部分,该工程是南京“水陆联运”重要的综合交通载体,是长江经济带重要组成部分,是南京市“三重一大”重点项目。项目的建成对提升龙潭港综合枢纽服务功能、促进综保区和东区发展、完善区域路网、改善民生等有重大意义。

项目建设采用高架桥+地面辅道同步改造建设方案,建设起于龙潭港区大门,跨越七乡河后折向南,沿规划城市三环路向南跨越京沪铁路,下穿沪宁城际铁路,之后路线折向西,沿312国道向西,路线止于绕越高速公路栖霞互通,线路全长14.882KM,其中主线高架快速路采用一级公路标准,设计速度100KM/H,地面辅道城市道路标准,设计速度60KM/H。工程2015年3月开工,目前工程主线桥梁下部桩基、承台、立柱施工已全面展开,预计2018年底完工。

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 大众ID Vizzion概念版本车型将会在2022年正式登陆美国市场

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 这几个小窍门,教练来不及跟你说!试驾全新雪佛兰创界RS

    极速拍档 点赞 0 评论 0
  • 马自达6想干GT-R 做梦呢?

    逗斗车 点赞 1 评论 0
  • 梅赛德斯-迈巴赫GLS大型SUV首发

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • “个性”鲜明 陈震试驾2019款雪佛兰创界 | 萝卜小报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——新款捷豹XEL到底拿什么与BBA较量?是颜值还是驾驶?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 别克旗舰SUV昂科旗最低配不到30万,方方面面怎么样?

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 想知道奥迪品牌未来电气化战略的秘密吗?

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • e-tron还没坐热乎,e-tron Sportback就来了?

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 都在挑保值的车?那不保值的就一定不香吗?

    车若初见 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221