手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
造型更浮夸 丰田新款普瑞维亚实车图曝光
汽车之家 2016-06-13 10:23:47 327浏览 编辑:Tom

购车

分享

327

日前,我们获得了一组丰田新款ESTIMA(国内称普瑞维亚)的实车图片,该车目前在日本市场发售,整体设计相比现款更加年轻。

外观方面,该车采用了丰田最新的家族式设计风格,V型的格栅配合大嘴式的设计整体看上去非常的运动,大灯和两侧的雾灯组看上去非常犀利。

侧面来看,该车ABCD车柱都采用了黑色的设计,后排还采用了隐私玻璃,新车依然采用侧滑式后门方便后排乘客上下车。

尾部方面,新车看上去比较新颖,尾灯组融入了LED光源。此外,新车还有10种车身颜色可选,满足消费者需求。

内饰方面,这款车采用了黑色和白色的双色内饰,看上去很清新,高配车型中控引入一块6.2英寸液晶屏,中置仪表盘增加2.6英寸TFT行车电脑。

在后排空间上,新款普瑞维亚设计极为灵活,其最大支持2+3+3的八座版本,同时也可选择2+2+3的七座布局。

动力方面,这款车采用的是混动系统,由2.4L发动机(150马力)和两个电动机组成,传动方面匹配E-CVT变速箱,并采用四驱布局。

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
46.98 - 61.1万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 20万二手7座MPV谁值得买?要舒适还要双电动侧滑门!

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221