手机版
首页 新闻 正文
新BMW 1系中国上市 南京宁宝现车供应
南京车网 2015-07-01 22:53:59 321浏览 编辑:Tom

购车

收藏

分享

0

321

2015年6月19日,新BMW 1系运动型两厢轿车在中国正式上市。新BMW 1系传承了BMW典型的驾驶乐趣,是最动感、高效的豪华紧凑车型;焕然一新的外观令人眼前一亮;全面应用的高效动力科技和最新的互联驾驶系统帮助用户从容应对城市交通环境。上市的6款车型分别为新BMW 1系运动型两厢轿车118i领先型、118i都市设计套装、120i领先型、120i运动设计套装、125i M运动型和M 135i,建议零售价格范围25.6万元至49.6万元。

新BMW 1系运动型两厢轿车融入了创新的设计元素,并将强烈吸引那些热爱现代都市生活、充满活力的人群。他们关注自我感受、对新鲜事物有着强烈的好奇心,享受着车机互联所带来的便利和娱乐性,同时也看重车辆的操控性和驾驶乐趣。

独“1”无二的驾控体验,传承BMW最纯粹的驾驶乐趣

创新、强劲、高效的动力单元让新BMW 1系运动型两厢轿车“1”马当先。采用BMW TwinPower Turbo涡轮增压技术的发动机,配备更新的8速自动变速箱,可以满足不同人群的购车需求。同时作为同级别仅存的后驱车型,再配合可变运动转向和50:50重量分配,新BMW 1系运动型两厢轿车无疑是该级别中最富运动性和驾驶乐趣的王者之车。

对于运动发烧友来说,性能最强大的BMW M135i仍是同级中的不二之选,采用M Performance高性能附件的3.0升直列6缸涡轮增压发动机配合运动型8速自动变速箱,可以爆发出320马力的最大功率以及450牛顿米的峰值扭矩,仅需4.9秒即可将整车从静止加速至100公里/小时。包括M多功能运动型真皮方向盘、前排运动型座椅和特有的M空气动力学组件等一系列独特装配让其傲然同级。创新的M运动型悬架、可变运动型转向系统、M运动型制动系统,配合18英寸双辐M轻质铝合金轮毂和经过专门开发的高抓地力轮胎,更让BMW M135i彰显出卓尔不凡的驾驶乐趣。

焕然“1”新的动感外观,演绎全新运动风尚

新BMW 1系运动型两厢轿车是BMW设计哲学“精准与诗意”在紧凑级车型上的最新诠释:精心设计的车身比例、线条和表面共同勾勒出强劲且充满活力的动感外观;全新设计的前脸和车尾造型强化了整车的运动感;更宽大的双肾形进气格栅让整车更加威猛;极富家族设计特征的LED头灯和尾灯第一次应用于1系并完美结合了科技与效率。BMW 1系作为BMW家族中第一款引入个性设计套装概念的车型,将这一理念完美的运用并发展到了全家族链产品之中,都市设计套装、运动设计套装和M运动套件更增强了整车的个性化特征和选择空间。

新BMW 1系运动型两厢轿车的内饰设计进一步突出高档氛围,并加入了更加细致的人机工程学。运动型座椅和真皮方向盘等配置的引入也增强了内饰的豪华感。新BMW 1系运动型两厢轿车还具有高度的空间灵活性,可按60:40比例放倒的后排座椅靠背设计在保证乘员最大舒适度的同时,让较长尺寸行李的运输成为可能。当后排座椅全部折倒后,行李箱空间则由360升扩大至1,200升。

BMW高效动力策略:更智能、更节能

第二代ECO PRO节能模式也正式引入新BMW 1系运动型两厢轿车,其中空档滑行功能的加入,让整车效能较上一代技术可以获得进一步提升,配合自动启停功能和制动能量回收系统,让新BMW 1系运动型两厢轿车拥有更为全面的高效动力表现。

“1”触即发的BMW互联科技,提供10年免费基础服务

最新BMW互联驾驶系统也首次出现在新BMW 1系运动型两厢轿车中, “BMW互联驾驶基础服务10年免费策略”彰显了宝马集团在互联驾驶方面的信心和诚意,包括紧急救援协助热线服务、道路救援热线服务、远程售后服务、BMW客户关爱中心和BMW互联驾驶商店五项功能。8.8英寸显示屏带来了更佳视觉感受和更快的响应速度,驾驶辅助系统(包括碰撞警告系统、车道偏离系统、行人警告系统和带制动的城市碰撞警告系统)、双向自动泊车系统(可实现纵向和侧向的自动泊车辅助功能,通过传感器可以感知大于车身长度0.8米以上的车位并顺利停放)配合后视摄像机等高科技配置,新BMW 1系运动型两厢轿车让驾驶变得更安全轻松。

更符合年轻人使用习惯的BMW互联驾驶商店是由BMW与中国联通合作推出的车载电子商务平台。用户能够通过车载iDrive系统直接访问在线商店,个性化订购并管理互联驾驶服务,这项功能支持手机支付宝和财付通支付方式。这是宝马布局大数据时代的一项创新,籍此成为国内第一个实现在车内订购服务型商品的购买平台。

南京宁宝汽车销售有限公司

获取底价 025-52600123

江苏省南京市秦淮区大明路278号

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
23.18 - 42.98万(厂商指导价)

全部经销商

  • 认证商家

    江苏省南京市秦淮区大明路278号[地图]

    23.18 - 42.98万

    获取底价 热线:025-52600123

  • 未认证

    南京市江宁区东麒路汽车4S园[地图]

    23.18 - 42.98万

    获取底价 热线:025-52708888

  • 未认证

    江苏省南京市栖霞区尧化街道尧胜社区马家园106号[地图]

    23.18 - 42.98万

    获取底价 热线:025-66612999

  • 未认证

    江苏省南京市栖霞区栖霞大道8号(高力家具港内)[地图]

    23.18 - 42.98万

    获取底价 热线:025-52611199

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 全新宝马1系官图发布

    闫闯说车 点赞 0 评论 0
  • 全新宝马1系118i道路场景实拍,将于6月正式亮相!

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 10万入手宝马P版小钢炮,通勤跑山人车合一圆你性能梦想

    吱道二手车 点赞 0 评论 0
  • 全新一代宝马1系M135i渲染图曝光!两厢造型很帅气!

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 新一代宝马1系或9月发布 内饰风格改动大

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 全新宝马1系内饰谍照曝光!风格和3系相似!科技感比现款提升明显!

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 宝马确认十款新车清单 2022年前密集上市

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 新一代BMW M135i xDrive 纽北测试 外观更具侵略性

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 全新宝马1系即将来袭!换了前驱平台的它还运动吗?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 新1系将推2.0T四驱的M135i xDrive车型!

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0

23.18 - 42.98万厂商指导价

询底价
  • 外观 (14张)
  • 中控 (20张)
  • 内饰 (17张)
  • 细节 (15张)
  • $i

    全新宝马1系官图发布

    闫闯说车
  • $i

    全新宝马1系118i道路场景实拍,将于6月正式亮相!

    汽车洋葱圈
  • $i

    10万入手宝马P版小钢炮,通勤跑山人车合一圆你性能梦想

    吱道二手车
  • $i

    全新一代宝马1系M135i渲染图曝光!两厢造型很帅气!

    汽车洋葱圈
  • $i

    新一代宝马1系或9月发布 内饰风格改动大

    超级试驾
  • $i

    全新宝马1系内饰谍照曝光!风格和3系相似!科技感比现款提升明显!

    汽车洋葱圈
  • $i

    宝马确认十款新车清单 2022年前密集上市

    车扯
  • $i

    新一代BMW M135i xDrive 纽北测试 外观更具侵略性

    车扯
  • $i

    全新宝马1系即将来袭!换了前驱平台的它还运动吗?

    这车值么
  • $i

    新1系将推2.0T四驱的M135i xDrive车型!

    汽车洋葱圈
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221