手机版
首页 新闻 正文
强悍四驱系统 宝沃首款SUV瑞典测试谍照曝光
南京车网 2015-06-11 11:15:49 261浏览 编辑:Tom

购车

收藏

分享

0

261

不久前,海外媒体曾披露了一组宝沃首款SUV在德国路试的高伪装谍照。近日,这款车型又在瑞典COLMIS试验场附近现身。作为瑞典权威的试验场之一,COLMIS拥有超过30个陆地与冰面环境,且临近Arjeplog测试中心,可以细致考量SUV车型的四驱和综合稳定性,因此被多家著名汽车品牌选为性能标定场地。由此推测,宝沃首款SUV很可能以运动和操控为导向,但具体配置信息尚不得而知。

C:\Users\Feng\Desktop\DSC_5874.JPG

图片上车型的伪装度非常高,其尺寸与旁边一台海外版Passat Variant对比,可以判断出这款车型应属于中型SUV范畴,或比现款AudiQ5还大。

C:\Users\Feng\Desktop\DSC_5877.JPG

C:\Users\Feng\Desktop\DSC_5781.JPG

今年3月,德国宝沃(BORGWARD)汽车在日内瓦车展宣布回归的同时,也透露了部分新车计划,其首款车型预计将于9月法兰克福车展上正式发布,并在未来引入国内市场。

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 动力很“绅士”空间显局促 底盘很惊艳 体验第十二代卡罗拉

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 比GL8保值比奥德赛大 2022即将国产的“丰田塞纳”| 萝卜北美

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 全球仅一台的布加迪Vision GT出街交付车主

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 105车评——接近40万的价格买一辆新锐界ST,到底值不值?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 外表个性内在稳妥 李扬试驾北京现代新一代ix25

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 15万级别高端国产SUV 选这几款准没错

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 保时捷全新911 Turbo敞篷版路试谍照

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 另类对比名爵6和思域:开了三年的“口水车”如今还好吗?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • GK5劲敌率先换代......丰田全新YARiS官图发布!

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 首试全新比亚迪秦燃油版,科技配置带来越级感受

    车扯 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221