手机版
首页 新闻 正文
自主操控王 海马全新产品M3春节后将到店
南京车网 2013-02-13 20:53:30 514浏览 编辑:Tom

购车

分享

514

【南京车网讯】海马汽车轿车全新系列产品的首款产品——海马M3在去年广州车展首次亮相。近日,海马汽车又传出消息,海马M3的展车即将陆续发往各经销店,首批车最快将在春节后到达重点区域的4S店。有兴趣的消费者不妨在春节假期后到海马4S店先睹为快。

海马M3是海马汽车全新技术平台的首款新车,也是海马汽车为年轻消费群体打造的一款具备超高性价比的全新A级轿车。以更加先进的技术应用满足年轻车主对生活品质的追求,以更安全的整车设计保护全家人的安全,更优越的动力匹配、燃油经济性为消费者带来更加超值的驾乘体验。海马M3造型新锐,空间舒展,内外兼修的高端配置与出众的安全设计不仅能够满足80后年轻家庭的日常代步需求,更能为年轻人群带来不同以往的驾驶乐趣,自去年在广州车展亮相后就受到消费者的广泛关注。

海马car+53664(01-22-11-37-53)

海马M3拥有“飞翔”新美学的时尚外形,车身设计比例合理,内部空间宽敞舒适,901mm的超大后排空间远超同级车型,后排乘客有更加舒适的乘坐感受。在安全与配置方面,海马M3拥有多项越级配置,智能化、人性化配置在同级车型中遥遥领先,确保无忧行车,惬意出行。同时,全球顶尖的博世第九代ESP电子车身稳定系统搭配六安全气囊的全程守护,整车安全按照新N-CAP五星标准设计,为全家人的安全提供多维保护。

海马car+54433(01-24-16-55-13)

在动力与操控方面,海马M3动力更强、油耗更低。新一代HMA GN15-VF发动机,具有高扭低耗的特点,实现了动力性能与燃油经济性的良好平衡。研发过程中多路况极限测试与精心调校,让海马M3运动型与舒适性也到达了完美的平衡。

海马car 54572(01-22-16-28-54)

对于A级市场而言,海马M3无论是空间、操控、安全还是技术、配置等等方面均有着极高的产品价值,全面领先于同级别产品,上市后将与新基准中级家轿福美来形成双剑合璧之势,共同冲击A级家轿市场。各地到店时间以各4S店实际到店为准

南京龙汇车业销售服务有限公司(暂时停业)

获取底价 025-85436669

江苏省南京市浦口区浦珠北路59号

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
10.38 - 11.68万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221