手机版
首页 新闻 正文
油价攀升时代用车法则 蒙迪欧引绿色潮流
南京车网 2012-11-22 15:45:14 235浏览 编辑:Tom

购车

分享

235

【南京车网讯】随着用车成本的进一步增加,消费者们越来越注重车辆的经济性与实用性,高效、节能的中型车越来越受到全球汽车消费者的青睐。蒙迪欧-致胜自诞生以来便以其全能的表现备受瞩目,是公认的中型车市场畅销车型。

蒙迪欧-致胜在中型车市场的成功并不是偶然,出色的外形设计以及舒适大气的车内空间布局让它赚足了人气。搭载了福特引以为傲的2.0升EcoBoost GTDi汽油缸内直喷涡轮增压发动机,更彰显了其强劲的动力以及良好的燃油经济性。福特的EcoBoost系列发动机在国内的名声其实已经非常响亮了,它的三大核心技术是缸内直喷、涡轮增压以及进排气可变正时气门技术。以提升发动机动力表现和燃油经济性为主要目标,简单的说就是“用更少的燃油消耗实现更高的动力输出”。

在动力组合方面:除了大众的“黄金搭档”,福特的这套动力组合现在也是家喻户晓了。这台发动机共有高低功率两种版本,最大功率240马力,峰值扭矩340牛米,数据上已经盖过了大众的2.0T增压车型,强悍的动力表现使得沃尔沃以及路虎等高端品牌都向其抛来了橄榄枝。最重要的是,目前市场上的Powershift 6速双离合变速箱也没有出现类似DSG的负面新闻,稳定性方面值得信任。

在高油价的打压下各汽车生产制造商都在绞尽脑汁的让自己的产品更加地省油,如标志与荣威通过改进车子的外形使其风阻系数降低以达到省油的目的,以及一些日系车通过改进发动机以达到省油的目的等等。

但是最最重要的一点大家需要了解,变速器技术的高低,直接影响油耗。无论多么节油的发动机,总要与技术先进的变速箱匹配才能发挥最大的功效。很多技术不错的节油发动机,因为搭配较差的变速箱导致节油效果不理想的比比皆是。所以重视节油,一定要重视与发动机匹配的转动变速箱部分,这也应了老祖宗说的“好马配好鞍”。蒙迪欧-致胜的PowerShift 6速双离合变速器与2.0升EcoBoost GTDi汽油缸内直喷涡轮增压发动机的配合可谓是天衣无缝。

高油价时代有车一族的口号就是绿色驾乘,蒙迪欧-致胜通过先进的技术很好地控制了燃油经济性,并很好地实现了绿色驾驶,在同级车里做出了很好的表率和带头作用。

南京江北福联汽车销售有限公司

获取底价 025-85669020

南京市浦口区江北汽车产业园内

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
19.28 - 27.98万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 福特蒙迪欧致胜改装后,扭矩达到420牛·米零百加速5.89秒!

    改装车 点赞 5 评论 1
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    186-6221-2922
  • 广告投放/商务合作
    186-2610-6221